И снова дождь

Снова дождь приходил - босиком по дорожкам
Пробежался тихонько и каплями  землю  укрыл.
Взявшись за руки с  ветром, качал он берёзку,
А сиреневый куст тормошив, деликатность забыл.

Зашуршал по траве,постучался тихонько к тюльпанам,
Но цветы застеснялись, поникли, глаза опустив.
Он в порыве в любви им признался и с радостным гамом,
Вместе с ветром запел,невзначай о цветах позабыв.


Рецензии