Просто дождь
Пробирает по телу озноб и дрожь!
Радостно под дождём стою.
Как же, дождь, я тебя люблю!
Твоей свежестью не могу надышаться.
И от радости не могу удержаться.
Дождь! Тебя я благословляю!
Глядя в небо, я душу тебе открываю!
Ты промой меня всю насквозь!
И пускай пробирает дрожь!
Знаю точно, после такой уборки
Мысли будут легки и звонки!
Радость в сердце зажжёт пожар.
Дождь, ты Богом нам посланный дар!
Свидетельство о публикации №115012805155