***

И пригласила  я
 в друзья Вдохновение
 И оно приняло мое приглашение
Теперь мы друзья закадычные
 Везде рядом везде вместе
Песни поем стихи сочиняем
И очень любим друг дружку
13.15.28.01.2015г. Курск. Россия.
 Зоя Мищенко


Рецензии