Господу нашему!

Могуч Господь непостижим
Мятущимся сознаньем,
Витает в небе Серафим
Над Божьим Мирозданьем.

Исполнять велит Заветы
Адамовым собратьям,
Чтоб меньше было суеты
И мыслям, и деяньям.

Он вечен вездесущ-Господь
Во времени, в пространстве.
Могуча неземная Твердь
В любви и постоянстве

      ***
Несущая народам Свет
"Благою вестью"-в ней ответ.

             10.02.2001.


Рецензии
Соучавствую...

Николай Бородин 7   13.02.2015 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.