аромат магнолий

Печален взгляд - нашел приют в душе  Восток.
Год пролетел - тебя я жду мой Господин.
Мне верить хочется,что ты вернешься в срок -
ты свет очей моих  и для меня один.

Прости за дерзость ты меня,  несу я   вздор.
Те ласки, что дарил - свели меня с ума.
Твою улыбку помню,голос,нежный взор,
и не могу забыть,  а в сердце  кутерьма.

Прозрачные одежды, терпкое вино.
Роскошный куст жасмина так ласкает взгляд.
Тебя любить хочу -  я только  одного -
шагнув бесстыдно - я снимаю свой наряд.

В порыве  страсти ты ласкаешь  волосы
Витает аромат магнолий нежный  нежный.
На ушко шепчешь страстно так, вполголоса.
-Моя ты фея! Тобой дышу, как  прежде.


Рецензии
Слова любви ласкают ухо. Прошу, мадам, заглянуть в "Любовную лирику.

Анатолий Кожевников   29.01.2015 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.