Огляделся, вижу пустота

Огляделся,вижу пустота,
В прошлом вижу призрачные тени,
Построенные в детстве города
Лишь глупая комедия на сцене.

Чувствую упадок и распад,
Приходят мысли иногда о Боге,
Я Иудой на кресте распят
И кровоточат под гвоздями ноги.

Как живу никто не виноват,
Ещё кипят живительные соки,
Но неизбежно годы пролетят
И осядут пылью на дороге.


Рецензии