Сон нарушен круговертью
В чистом поле белизна.
Мир исполненный чудес,
Заколдован в неге сна.
Убаюканная дремой
Спит красавица река.
И с приятною истомой
Подо льдом дрожит волна.
Лед сверкает серебром
От луны игривым светом,
Разливается кругом,
Укрывает ярким пледом.
В каждой искорке дрожит
Звездной ночи карусель...
Снег легонечко кружит,
Начинается метель.
Сон нарушен круговертью,
Завыванием ветров,
Хлещет снег холодной плетью
Не видать уж берегов.
Чудной, радужной картины
Словно не было в ночи.
В зимней, белой паутине
Не видать земной красы.
Свидетельство о публикации №115012805103
Наталья Исаева Горецкая 03.02.2015 00:22 Заявить о нарушении