невозможно
собираю осколки давно уже мёртвой души.
я
тебя
не люблю.
в этом нет никакого малейшего смысла.
ты забыла? и ладно..
никогда больше мне не пиши.
ты осталась лишь в памяти -
в волосах тёплым ветром,
вместе с тем -
на щеках едкой солью.
я
тебя
не люблю,
так скажи:
почему до сих пор слишком больно?
ты молчишь и доводишь до дрожи,
переходишь от более лёгкого к сложному.
но, поверь,
невозможно вернуться в далёкое прошлое.
ты не можешь?
и я тоже.
Свидетельство о публикации №115012805092