В суете городской...

В суете городской ты и я...
Мы спешим по делам куда-то!
Я бегу на работу с утра,
Не замечу в толпе и взгляда.

Ты ведь тоже куда-то спешишь,
Твой маршрут давно жизнью размечен,
Не увидишь меня, пробежишь,
И останешься снова беспечен.

А когда-то замедлю я шаг...
Да и ты не спеша вдруг гуляешь...
Меж снующих кругом работяг,
Я увижу - ты взгляд мой встречаешь!

В суете городской ты и я...
И спешить никуда нам не надо!
Мы от счастья, за руки держась,
Растворились в любви безоглядно...


Рецензии