Недоверие

Зря пелену с души снимаю
Зашел и  не разулся даже
Стою обнажена от стыда сгораю
Изведал всё - уже некуда дальше

Недоверие моё наработано временем
Мнительность твоя, известно, ненапрасна
Я из дикого редкого племени
Ураган, вихрь и шторм громогласный


Рецензии