попробуй рассказать

что я чувствую
когда вижу тебя
попробуй
вообразить
моей Души
интонации
они
так не похожи
на лица бестолковых людей
мечтающих
покорить
мира
головоломки
единственным
.я.хочу
попробуй
полюбить
меня
чувствуя
танца сердец
интонацию


Рецензии