После дождя

 Скользит рассвет по мокрым клёнам,
Промытым длительным дождём,
И цветом красным и зелёным
Раскрашенным.А мы всё ждём,
Когда закончится ненастье,
И я к тебе приеду вновь,
Моё мучительное счастье,
Моя промокшая любовь.
Не от дождя она промокла,
От ожиданий и обид.
А робкий луч скользит по стёклам,
И от него земля парит... 


Рецензии