Дело к войне
Было время боли.
Выжимали капли,
Убивали волю.
А терпеть до коли,
А теперь до коли.
Съели мы пуд соли,
И ловили пули,
Мы кулачной дулей.
Дули мы на воду,
На свою свободу,
Каждый, что есть силы!
Каждый, что есть мочи!
Не желал себе ты,
Ничего себе…
Понял ты, однако.
Дело то, к войне.
Свидетельство о публикации №115012805018