Спаситель

Иисус Христос-наш спаситель,
Лукавых сил-Победитель!
Христа на землю Бог послал,
Чтоб нам Заветы Свои дал,
Святым Духом нас наполнил,
Грехи и страхи погасил,
Любовь в сердца наши вложил
И нас навеки возлюбил.

                18.11.2000г.


Рецензии