Зимнее утро
В священном пробужденьи дня
Иду. А звуки птичьей песни
Рассвет приветствуют, звеня.
И тает снег на тёплой коже
Ничем не защищённых рук.
И капли чистые похожи
На слёзы делаются вдруг.
Я здесь одна. Лишь лёгкой птицей
Срывается с деревьев снег.
Мне не дано остановиться,
Как времени - закончить бег.
Грядущей старости уколы
Не властны в этой белизне,
И нет ни возраста - ни пола,
Ни даже имени во мне.
Свидетельство о публикации №115012804991
Юрий Харжевский 02.02.2015 14:26 Заявить о нарушении