Несовпадение
И ею я давно пленён.
Ты знаешь, это тоже драйв:
Ловить снежинки зимним днём.
Они ложатся на ладонь
И оседают на ресницах.
Ты знаешь, я не вправе злиться
За то, что любишь ты огонь.
У Кая с Гердой - общий куст
Да и зима - одна на пару.
У нас, ты знаешь, только грусть
На лавке осенью совпала.
/Написано несуществующим Максимом Васильевым в качестве ироничного образца неважно чего/
Свидетельство о публикации №115012804990