По дороге, по ухабистой дороге, Шли мы, странники

По дороге, по ухабистой дороге,
Шли мы, странники, в пути, гонимые...
Сбиты пятки, и распухли ноги,
И деревни проносились мимо...

Здесь в кюветы опадали многие,
Находили место, для покою...
И кресты, и вёрсты столбовые,
И родники, с живительной водою.

Родина, ромашки, повилика,
И по над рекою песни пьяные;
И небес ночная звёздная книга,
За ночь исцеляет многим раны...

Сбиты пятки, и распухли ноги,
И деревни проносились мимо...
По дороге, по ухабистой дороге,
Шли мы, странники, в пути, гонимые...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 28.2015.0201
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115012804961
http://www.stihi.ru/2015/01/28/4961


Рецензии