И тоже пишет...

А он сидит на ступеньку ниже
И тоже пишет...
Наушники в уши,на голову капюшон
Взгляд в даль устремлён,энергией моря дышит
Но я постесняюсь спросить о чём пишет он.
Я близко не подойду.Мне не хватит смелости.
Ссылаться буду на вдохновение и всяческие дела.
Как я предсказать могу эту картину в целости?
Я знаю её.Я её уже прожила...
Июль 2013


Рецензии