тема Детство Ледоход
Все родные по-соседству.
Чуть оттаял бережок,
Мяч в охапку, на лужок.
Там футбол, снежки и салки,
До заката догонялки.
Льды, что нА море торосы...
Увлекаемся игрой,
Мяч случайно кто-то бросил,
Мчит река его с собой.
Вот задор бесстрашный детский!
Озорной пацан соседский
Прыг с одной-другой по льдинам,
Добежал до середины!
Замерли мы только: "Ах!"
Он с мячом уже в руках.
Всякое могло случиться,
Льдина может обломиться
И накрыть его собой...
Он кумир, он наш герой!
От родителей получит
Он "по первое число",
Но летят веселой тучкой
Шапки в небо высоко!!!
22.03.2014г
Свидетельство о публикации №115012804945
Шляпников Владимир 15.05.2015 10:37 Заявить о нарушении
События 50-ти летней давности,может поэтому написано так,а может это мой стиль...сама не знаю.
Всех благ!
Лидия Вахнина Бирюч 15.05.2015 12:14 Заявить о нарушении