Покров Пресвятой Богородицы

О Дева, Матерь Пресвятая
Тебе поклоны люди шлют,-
С небес течёт вода святая
И Ангелы Тебе поют.

Шумят леса заворожённо,-
Вуаль готовые принять...
Вершины гор непокорённых
Ждут Покрова-Святая Мать!

Накрой Покровом их своим
От ветреных, морозных зим.

                2014г.


Рецензии