Америка не верит в рок...

Америка готовит Хиросиму
Донбасс у них разминка – нам разврат
Они не признают свободу  Крыма
И убивает снова  брата  брат.

Они не ведают всеобщего позора
Они рисуют… – что для них пророк?
Их не учили знакам Бога – рока
Им посмеётся перед смертью рок.

Единый облик – каждый миг былого
Не отвращаясь к зрелищам иным
Мысль не вместить в молву, и даже Слово
Менял себя, и я менялся с ним.

И в этом смысл нашего движенья
И в этом мысль у слова – вещества
Незнаем мы, что мы для  достиженья
Мы практики от Духа существа!


Рецензии