Уроки жизни
льстецов... терплю,
ложь - ненавижу,
не верю в страсть,
не помню счастья,
не признаю... подобострастья,
боюсь любви,
страшусь измены,
меня пугают перемены...
Но знаю точно:
жизнь прекрасна!!!
...И рождена я не напрасно!!!
Свидетельство о публикации №115012804926