***
Пусть страдания мне друзья,
Пусть грусть меня не забудет,
Я никогда не оставлю тебя.
Пусть ты уйдёшь, не повернувшись,
Пусть все обещания сгорят,
Пусть те слова,
что до сердца коснувшись,
С тобою вместе улетят.
Ты останешься со мной навсегда.
Внутри, в сердце, за руку.
Пусть тоска, пусть обман.
Мне не пережить очередную вьюгу.
Мне не спастись, убьёт.
Изнутри сожгут воспоминания.
И печаль сразу же уйдёт,
Оставляя вечное блуждание.
Свидетельство о публикации №115012804899