Запах звёзд

Запах звезд отдаёт росою,
Отзываясь волнением в теле.
На ладонях моих капели
Проступают, звеня тишиною.
Задевая соборы и храмы,
Облаками плывет невесомость.
Витражи - это солнечный воздух,
Это лекарь, врачующий раны.
Мне на небо ещё не скоро…
Крылья штопаю миражами…
А когда слышу в комнате шорох,
Отвечаю ему жужжаньем.
За туманами светится город -
Город Солнца.
Цветными огнями
Я ему сочиняю узоры.
Я к нему подбираюсь стихами.



автор картины *Вселенная* Елена Березина


Рецензии
Спасибо. Хорошо читать стихи не отягощённые земными страстями. С уважением.

Любовь Хохлова   28.01.2015 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.