Постой
Чашу любви безнадёжной пустой.
Можно ли взвесить обиду всю нашу,
выбросить насмерть иль сбросить в отстой?
Кто ж заварил эту грустную кашу?
Кто не сказал тогда вовремя - стой!
Кто подарил нам разлучницу нашу?
Кто наградил нас обидой глухой?
Гордость ли наша иль карма постылая
кормит разлуку бедою такой.
Верность ушла как зима опостылая.
Ей не сказали мы жадно "ПОСТОЙ".
К нам не воротится радость счастливая.
Знать умерла иль поникла в отстой.
Вот и сейчас я живу несчастливая.
Даже печаль моя стала густой.
Что-то ввергало меня быть обидчивой.
Я до сих пор вот никак не пойму.
Даже любовь тогда стала забывчивой.
Ну почему, почему? Почему!
ну почему, почему.
Свидетельство о публикации №115012804865