Благодарность..

Увы,за буднями,порой не видно истин..
но очевидно всё как дважды два..
что прожитое без тебя,теряет смысл..
с тобою обретя его едва..
но вопреки земному притяжению,
с тобою рядом,ангелом парю..
и то,что ты мои стихи читала,
за это я тебя благодарю!


Рецензии