Отзовитесь. Хоть кто-нибудь

Вокруг черная мгла. Мрак.
Нет ни звезд, ни луны. Жуть.
Наугад иду. Ищу тракт.
Отзовитесь. Хоть кто-нибудь.

В каком веке. Каком году.
Я ли это? Или не я?
По какой планете иду.
Где же тут моя колея.

Космос. Бог ещё не творил.
Кем  тогда буду  спасён.
Страх и ужас. Нет сил.
Слава Богу, что это сон.


Рецензии