Споем на счастье!!!
Забудется отчаянье.
И солнца переливы,
Украсят вновь сердца.
Воспрянем от тоски
И станем снова на бело,
Писать свои холсты,
Под звуки сентября.
Как школьники с букетами,
Помчимся за рассветами.
Вплетём в косички ленточки
И станет веселей.
Слова, те что не сказаны,
Запишем все в куплеты мы.
И пропоем на счастье их
И будет нам светлей!!!
Свидетельство о публикации №115012804668
И счастье Вас ждёт и Солнечные Дни!
Удачи!:)))
Екатерина Передереева 17.04.2015 22:51 Заявить о нарушении