И холодное сердце, на тёплом снегу, Отогреться пыт

И холодное сердце,
на тёплом снегу,
Отогреться пыталось,
от злобы людской;
И мужчина очнулся,
-Жить ещё я смогу!-
След кровавый оставив,
об побрёл далеко...

Двадцать лет, он скитался,
И перебивался.
Холод и нищета, укрывали его;
-Жить ещё я смогу!-
И он жить постарался,
И Снега больше не видел,
на чужом берегу...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 28.2015.0132
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115012804656
http://www.stihi.ru/2015/01/28/4656


Рецензии