Несчастная любовь

К чему теперь слова,
Когда вернуть нельзя
Единственного и родного
И это все не ново.

Ты плачешь у окна
Никому ты не нужна
И ты опять одна.
Как хочешь быть
Ты с ним
Тебя он не поймет
И матом всех пошлет.

Не видел женских слез
К чему теперь слова
Ему ты не нужна.


Рецензии