Выходи на заре

Выходи на заре в поле чистое
Запою тебе песню соловушкой,
Загляну в глаза ромашкой лучистой,
Улыбнусь тебе ярким солнышком.

Застучит сердечко ,колокольчиком,
Успокою,остужу тебя дождичком
Обниму , укутаю рассветами,
Ветерком,прошепчу слова заветные.

Брошусь под ноги душицей,медуницей
Расстелюсь ковром-муравой-травой,
Обернусь , для тебя, синей птицей,
Чтобы счастливы были с тобой.


Рецензии