Бес отношений

 «Прозаседавшиеся». Илл. А. М. Каневского.

О МИЛЛИОН ПРОЗАСИДАВШИХСЯ,
ГДЕ СОТНЯ- ПАРТАКТИВ,
ПОДГОНКА РЕАКЦИЙ И СТИМУЛОВ
В "ЭСТЕТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ"  КОЛЛЕКТИВ...

О РИТОРИКИ ФИГУРЫ
СКРЫВАЮЩИЕ АКТЫ ПОДМЕН,
ДЕПЕРСОНАЛИЗАЦИЮ ЧЕЛОВЕКА...
               И ТО ЧТО ОН
                ИМПОТЕНТ...


Рецензии