Подвиг

Она уходила с тобою,
Провожала она слезою,
С тобою во сне,
В кошмарном бреду,
Она проходила через войну.

За руку она держала,
Земля горела,боль кинжалом,
На Небо с тобою,под землю с тобою,
Раненой птицей,и нет ей покоя.

Боль.Она как-будто стихла,
Соль.В глазах она затихла,
Крик.Его никто не слышит,
Миг.Душа парит всё выше...

Но птицей она оживляет тебя,
Спасает,хватает всем сердцем любя,
Это война не твоя,не её,
Всё за тебя где-то там решено.

Герои,где ваша обитель?
Люди,где ваш Спаситель?
Она знает всею душою,
Погибнет-спасётся,но только с тобою...

Она уходила с тобою,
Провожала она слезою,
С тобою во сне,
В кошмарном бреду,
Она проходила через войну.


Рецензии