Размышления

7.07.2002

Все цветет и увядает,
Все живое умирает.
Только в памяти моей
Все хорошее живет, не угасает.
В далекой жуткой тьме,
В минуты трепетного дня,
Мерцанье звезд дает надежду быть,
Где скорость вечным сном застыла
И мысли торжество дает надежду жить.
Уже ясней картина дней моих безумных
За годом - год, за жизнью - жизнь
Возможно мне, за всех родных и близких,
Придется четким почерком души
Писать законы, коды, алфавиты
Ещё не созданной страны.
На той дискете, в вечном терминале,
Я монотонно создаю
И что-то разрушаю.


Рецензии