Совесть свою призывая...
Тянутся свет закрывая...
Сколько обид и скрытых долгов
Память и совесть вскрывают...
Свет от окна, полуденный зной,
Ряд фотокарточек в рамках...
Лица родные, всегда вы со мной!..
В дальних судьбы полустанках...
Не разорвать мне обыденной круг,
Да и не надо пытаться...
В вечность ушёл мой единственный друг
И разучил улыбаться...
А научил меня больше молчать,
Сердце в стихах открывая,
Но по ночам вдруг хочу я кричать,
Совесть свою призывая...
В.Окороков
Свидетельство о публикации №115012804432