Не спится...

Не спится сегодня, глаза в потолок...
Дышу иногда понемногу...
Вся жизнь бесконечный и странный урок...
В душе суета и тревога...

Не дышится больше... Нет сил, не хочу...
Не верю, не вижу, не знаю...
Закутавшись в плед, на ветру трепещу...
И в жизнь, как в рулетку, играю...

Не слышится голос, дающий любовь...
Простите меня и забудьте...
Иду, вдруг развилка... И вижу, что вновь
Стою на заветном распутье...

АК           2015/01/23               


Рецензии