Мы всё решаем сами
Окутает всё мга,
Вмиг станет прахом каждый третий,
Ведь нынче карта такова.
Не ждать пощады дряхлым старикам,
Все равны и женщины и дети,
В общую могилу, передаваясь по рукам,
Устремятся жертвы смерти.
Един суровый приговор,
Он послан кем? Богами?
Не давали боги уговор,
Мы всё решаем сами.
Направить дуло автомата
На общего врага,
Почувствовать спиной дыханье брата,
Как жизнь чужого стала дорога.
19.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №115012804411