Объявление

          Объявление

В лесу я видел странное явление –
На дереве прибито объявление:
«У нас из сада потерялся кот;
Кто видел, мы дадим вознаграждение
Кота мы любим, и нам очень дорог он.»
И ниже дан мобильный телефон.

А сверху почерком какого-то дебила:
«Кто видел лешего, звонить отцу Кириллу!»
И чтобы срочно принял меры он,
Епархии даётся телефон.


Рецензии