мягкий снег тихо падает с неба
за окном - засыпающий лес,
на тропе не останется следа,
он под белым покровом исчез
мягкий снег засыпает тропинки
за окном балом правит зима,
закружив хороводы снежинок,
завалила в деревне дома
мягкий снег засыпает дороги,
за окном только белая мгла,
засыпает и чувство тревоги,
тишина, снегопад и луна...
Свидетельство о публикации №115012804388