Страна, хранящая Любовь

Юлии Энгельгардт
Подруга солнечных восходов -
Страна, хранящая Любовь.
Романтики, не зная брода,
По рекам счастья ходят. Вновь

На звездах вспышки. И салюты
Страстей неистовых горят.
Тихи свидания минуты.
О вечном души говорят.
Виктор Евграфов.
28 января 2015.


Рецензии