А мне бы...

Мне бы чаю сейчас…С малиной и мятой, и чтобы футбол до финального счёта
И чтобы забыть обо всех проблемах, и всё ещё ничего не знать
О том что уже через пару часов холодный голос объявит об взлёте…
О том, что это уже состоялось, что это было месяц назад!

Мне бы утром холодным не жить онлайном, с тобой в постели пить чёрный кофе
И чтобы рука меня обнимала, когда ты сладко над ухом сопишь
И чтоб непременно почувствовать что это…Внезапный порыв ли? Любовь ли? Любовь ли…
Чтоб просто глаза твои видеть волшебные… Чтоб просто услышать о чём ты молчишь…

Мне б паузу сделать, на старте замершей, чтоб если бежать-то бежать с тобой
А если уж мне предначертано ждать тебя, то знать что я жду тебя не напрасно
Когда ты вернёшься? Зимой ли холодной? С пришедшею улыбчивой, юной весной?..
Лишь знай-если это и правда судьба, то время…Оно над судьбой не властно!
Январь 2014


Рецензии