Ответ на письмо одной особы..

Я рад,что дома всё в порядке...
Что ночи зимние,тебе не холодны..
Что по утрам,ты пишешь мне украдкой..
стихами,о большой своей любви..
что ночью есть кому согреть,
и ласк хватает..что мысли в облаках давно витают..
что старится готова рядом с ним..
он суженый..но я тобой любим..
Быть может объяснишь сие значение..
кто в этой пьесе я? придворный шут?!
так,чтоб поднять вам настроение?
иль поддержать,когда дела припрут..
да я читаю и гадаю..всё же?
трагикомедию мы ставим или фарс?
быть может это драма,всё быть может..
Но,я наверно оставляю вас..
с работой я наладится всё верю..
желаю счастья,искренне люблю!
но быть второю скрипкой не умею..
за искренность письма благодарю..
Кредиты не задавят знаю точно,
решаться пусть проблемы не зараз..
но,главное,что он согреет ночью..
и пусть всё будет хорошо у вас!


Рецензии