Потеря

Весь мир перевернув,
Ворвалась в мою жизнь.
Любовь твоя, любовь моя...
Так, что ж я еле жив?!

Насмешки ли судьбы,
Ошибки ли её?
Как мне теперь понять?
И сделав невозможное
Обид нелепых шторм унять.

...
Так вот бывает,
Милый друг,
Замешкавшись подчас
Ты всё теряешь
Как бы вдруг...
И грянул темный час.


Рецензии