Прости меня

Я слышу в темноте, закрыв свои глаза,
Звучание пустоты, что резко давит в уши
И по щеке скользит горячая слеза,
Холодной пеленой тоска накрыла душу.

Рисую образ твой, я в памяти опять
И дотянутся до него рукой пытаюсь.
Но исчезает он, давая мне понять,
Что с этих пор с тобою мы чужими стали.

Припев:
Я грубым иногда бываю,
А иногда бываю скучным,
Но никогда не забываю,
Я о тебе мой светлый лучик

Прости меня, что всё так вышло
За то, что душу твою ранил.
Давай забудем всё, что было
И ссору в прошлое отправим.

Пронзила сердце боль невидимой стрелой,
Не промахнулась, а попала точно в цель.
Я не могу поверить в то, что я не твой
И, что теперь уже не будешь ты моей.

Рисую образ твой, я в памяти опять
И дотянутся до него рукой пытаюсь.
Но исчезает он, давая мне понять,
Что с этих пор с тобою мы чужими стали.

Припев:
Я грубым иногда бываю,
А иногда бываю скучным,
Но никогда не забываю,
Я о тебе мой светлый лучик

Прости меня, что всё так вышло
За то, что душу твою ранил.
Давай забудем всё, что было
И ссору в прошлое отправим.
28.01.2015


Рецензии