оно им надо?

в штате Айдахо
не слыхали про Волноваху,
для них что нэцкэ,
что какой донецкий…
и там шахтёры,
они тоже прорыли норы,
в штате с давних пор
на гербе – шахтёр…
но там, в Айдахо,
не слыхали про Волноваху…
оно им надо?
да какого ляда!
что, там стреляли?
и что, там кого-то убили?
в штате Айдахо
живут, как жили…


Рецензии
Сильно, Геворк! Вот Вам моя рука!

Тамара

Тамара Карякина   28.01.2015 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Жму :)

Геворк   28.01.2015 13:46   Заявить о нарушении