Заговор при умывании

ВОДИЧКА-ВОДА,
УНЕСИ ПЕЧАЛЬ С ЛИЦА,
СМОЙ МОИ МОРЩИНКИ,
РАСТВОРИ СЛЕЗИНКИ,
ЧТОБЫ Я БЫЛА УМНЕЕ,
ВЕСЕЛЕЕ И ДОБРЕЕ!
И ВЕРНИ УПРУГОСТЬ КОЖИ.
ЧТОБЫ Я БЫЛА МОЛОЖЕ!
ВОДИЧКА-ВОДА,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-СЕБЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.