Быть нужным

Сидишь в потемках, в тишине,
Никто тебе не звонит,
И только по своей вине
Ты слишком одинокий.

Ты очень сложный человек,
Ты всех толкаешь от себя,
И даже самый лучший друг
Забудет про тебя.

Забудь свой страх,
За действуй нужды,
Ничего важнее в жизни нету,
Как быть кому то нужным.


Рецензии