босиком
Да, люблю босиком,
Просто в тапочках все непонятки,
Сто минут, всё молчу,
Что ты знаешь о том,
Как играют бегущие впрятки
Быстро прыгну,
И спрячусь от мира в кровать,
Не хочу я его с телефоном,
Как мне связь эту всю разорвать,
Вот, тариф пропечатался в кронах
29.01.2015
Свидетельство о публикации №115012804214