Я же Человек!

Нет снега и любимой Родины…
Есть Родина, она не для таких!
В ней остались одни колдобины
И вот сейчас я выпью на троих…

Выпью! Там любовь останется,
Выпью! Тоска зелёная пройдёт.
Чудовище, он такой же пьяница,
Мою душу на части разорвёт…

Здесь в печали и моей тревоге -
Растопило солнце зимний снег.
Пойду за Россию, по той дороге…
Он не пропащий, я же Человек!


Рецензии