Я всей душой влюблена в поэтов

Я всей душой влюблена в поэтов
Я без ума влюблена в стихи
Ведь для меня это лучик  света
Среди гнетущей пустой тоски

Это любовь что с годами тверже
Это спасенье мое во мраке
Скользят мурашки по тонкой коже
Это любовь , но любовь на бумаге

Как тонкий смысл одной строки
Сплетенье нитей простых сюжетов
Я всей душою люблю стихи
Я навсегда влюблена в поэтов


Рецензии
Скажу Вам и просто и ясно,
Советуя впредь не забыть,
В поэтов влюбляться опасно,
Хотя их и можно любить.

От всей души и с наилучшими пожеланиями!

Вова Рыжий   17.03.2015 21:42     Заявить о нарушении